Comida Japonesa - Teishoku
En la comida Japonesa, el término Teishoku se refiere a un plato de comida completo, servido en una bandeja que típicamente es compuesta por un plato de fondo, una sopa miso, arroz blanco y algo de verduras.
Teishoku
Chiken Katsu Teishoku
Carne de pollo apanada, acompañada de arroz, sopa miso, verduras cocidas y pickles orientales.
Ebi Fried Teishoku
Camarones ecuatorianos apanados, acompañada de arroz, sopa miso, verduras cocidas y pickles orientales.
Ika Fried Teishoku
Calamares apanados acmpañados de arroz, sopa miso, verduras cocidas y pickles orientales.
Kaki Fried Teishoku
Ostras apanadas acompañadas de arroz, sopa miso, verduras cocidas y pickles orientales.
Katsu Teishoku
Carne de cerdo apanada, acompañada de arroz, sopa miso, verduras cocidas y pickles orientales.
Makunouchi
Surtido de distintos platos típicos japoneses servidos en una caja acompañada de arroz y sopa miso.
Makunouchi Especial
Surtido con distintos platos japoneses que además incluye sushi y sashimi, acompañados con sopa miso.
Sakana Fried Teishoku
Trozos de pescado apanado, acompañado de arroz, sopa miso, verduras cocidas y pickles orientales.
Sakana Fried Teishoku (Salmón)
Trozos de salmón apanado, acompañado de arroz, sopa miso, verduras cocidas y pickles orientales.
Sake / Mero / Shioyaki Teishoku
Salmón / Mero / asado a la parrilla en sal, acompañado de arroz, sopa miso, verduras cocidas, pickles orientales y 1/2 porción de udon o soba.
Sashimi Teishoku
Surtido de pescados frescos, acompañados de arroz, sopa miso, verduras cocidas y pickles orientales.
Tempura de Verduras Teishoku
Frituras de verdura acompañadas de arroz, sopa miso, verduras cocidas y pickles orientales.
Tempura Teishoku
Frituras de verduras y camarones acompañados de arroz, sopa miso, verduras cocidas y pickles orientales.
Teppanyaki Teishoku
Carne a la plancha con verduras salteadas, acompañada de arroz, sopa miso, pejerrey marinado y ensalada de frutas.