Comida Japonesa - Sushi
Uno de los platos de comida japonesa más conocidos de Japón, consiste principalmente en una pieza de pescado o marisco preferentemente crudo, a veces acompañado de arroz. Otro ingrediente típico utilizado es una hoja de alga nori.
Temaki
Natto
Poroto de soja fermentado.
Atún (Tekka)
Ciruela Ácida (Ume)
Huevo Asado (Tamago)
Huevos de Salmón (Ikura)
Pepino (Kappa)
Pickle Oriental (Takuan)
Tempura de Camarón Ecuatoriano (Ebi-Ten)
Toro con Cebollín (Neguitoro)
Toro con Pickles Orientales (Trotaku)
California
Kanikama
Sashimi
Moriawase Normal
Surtido de sashimi normal.
Moriawase Especial
Surtido de sashimi especial.
Atún (Maguro)
Atún, Guatita (Toro)
Caballa (Saba)
Calamar (Ika)
Erizo (Uni)
Gambas (Amaebi)
Lisa (Bora)
Lenguado (Hirame)
Loco (Awabi)
Ostión (Hotate)
Palometa (Buri)
Pulpo (Tako)
Salmón (Sake)
Cojinova
Corvina
Macha
Pejevieja
Reineta
Niguiri
Moriawase
Surtido de piezas de Niguiri.
Moriawase con Hosomaki California
Surtido de piezas de Niguiri con piezas de Hosomaki California adicionales.
Moriawase con Hosomaki California Tobikko
Surtido de piezas de Niguiri con piezas de Hosomaki California Tobikko adicionales.
Anguila de Mar (Anago)
Atún (Maguro)
Atún, Guatita (Toro)
Caballa (Saba)
Calamar (Ika)
Camarones Ecuatorianos (Mushi Ebi)
Erizo (Uni)
Gambas (Amaebi)
Huevo Asado (Tamago)
Huevos de Salmón (Ikura)
Lenguado (Hirame)
Lisa (Bora)
Loco (Awabi)
Ostión (Hotate)
Palometa (Buri)
Pulpo (Tako)
Salmón (Sake)
Unagui (Anguila)
Anguila de agua dulce japonesa.
Cojinova
Corvina
Macha
Pejevieja
Reineta
Hosomaki
Anguila Asada (Anago)
Anguila Asada Japonesa (Unagui)
Ciruela Ácida (Ume)
Lonjas de Calabaza (Kampyo)
Pepino (Kappa)
Pickle Oriental (Takuan)
California Anago
California Atún
California Normal
California Sésamo
California Philadelphia
Palta
Pepino Palta
Futomaki
Futomaki
Rollo de alga relleno de arroz y verduras.